西班牙非盈利怎能不安排一个?

2018-07-11  177639676...


1.申请速度快,4-8个月可获得居留卡;
2.无语言/无学历要求;
3.可全家两代(申请人和配偶及未满18周岁的子女)一同申请;
4.取得居留签证后可自由往返26个申根国家;
5.门槛低,不需要证明资金来源,资金要求灵活;
6.子女可享受从小学到高中的免费公立教育;
7.在西班牙出生的子女住满一年后即可申请加入西班牙国籍;

2.适合人群:
1、办理移民预算越少越好的人群;
2、愿意在西班牙或者居住的人群;
3、希望子女接受正统欧洲教育的人群;
4、长期想在欧洲陪子女读书的人群;
5、喜欢地中海气候和西班牙文化的人群。

6退休想去养老的人群

7、想做跳板去欧洲的人群;

3.办理方式:

西班牙非盈利居留

续卡模式:1+2+2+5(五年之后转永居)移民监183

4.申请条件:

1)主申请人年满18周岁

2)无犯罪记录

3)足够的生活保障金证明(个人26000存款,一家40000欧左右

*如果银行账户没有达到此金额,可以提供投资基金,退休金等,还可以提供房产,或者可以提供在西班牙以外的地方的工作收入证明。

    猜你喜欢
    关闭