曹海军-全国书画艺术家网上推介展-曹海军-1-国画山水小品:归途 34cmx34cm.曹海军-2-国画山水小品:秋山晚霭 34cmx34cm.曹海军-4-国画花鸟小品:雅风 34cmx34cm.曹海军-7-国画花鸟圆形镜片:淡虾浓墨总相宜 45cmx45cm.曹海军-9-国画花鸟圆形镜片:虾 45cmx45cm.曹海军-10-国画花鸟圆形镜片:虾 45cmx45cm.曹海军-14-国画仿古山水立轴:仿石涛游华阳山图 51cmx68cm.
合适客厅悬挂的国画小品,给您引荐几幅。长按辨认二维码。发布你的大拍。蒋鸿亮山水小品1.34cmx34cm.蒋鸿亮山水小品2.蒋鸿亮山水小品3.蒋鸿亮山水小品4.赵金芝墨菊。33cmx34cm.赵金芝墨竹小品。38cmx34cm.吴金举《如意》45cmx32cm.
境与性会【展讯】境与性会—吴上炜中国画展。吴上炜花鸟小品。《境与性会—吴上炜中国画展》是他第三次举办的个人画展,本次展出的作品可以分为写生、小品和创作三个类别:而花鸟小品在上炜过往的画面主题上鲜见,这批小品可见他将枝头小鸟、案头小品随手拈来戏墨生趣,我想这是他在严谨创作之余找到的一种精神放松的特殊方式。诸家论上炜:吴上炜山水写生《雁荡山暮色》吴上炜山水写生《灵峰一角》吴上炜山水写生《蕉阴幽径》
斯义弘深——周逢俊的中国画艺术。周逢俊,别名:星一、与清、斋号:松韵堂,庄房别馆主人,清华大学美术学院山水画高研班导师,中华诗词学会会员,中国散文学会会员,中国美术家协会会员,周逢俊美术馆馆长,长城书画研讨院名誉院长,燕堂门下。这个境界是中国山水发端时期就有的,但是从两宋当前,中国就转向对局部山水的悟道,所以我觉得周逢俊的绘画直追五代北宋,表达了中国山水崇高博大的这样一个境界。
周逢俊绘画作品欣赏-花鸟篇。花鸟小品。忆旧屋清秋图(一)119cmx240cm 忆旧屋清秋图(二)119cmx240cm.周逢俊花鸟小品。
杨之光绘画作品欣赏(8)杨之光,现为广州美术学院教授、中国国家画院顾问、广东美术家协会顾问。2010年12月获广东省文艺终身成就奖,2011年当选中国国家画院院士、同年获美中杰出贡献奖。
杨之光书法作品欣赏(3)杨之光,现为广州美术学院教授、中国国家画院顾问、广东美术家协会顾问。2010年12月获广东省文艺终身成就奖,2011年当选中国国家画院院士、同年获美中杰出贡献奖。
杨之光绘画作品欣赏(21)杨之光,现为广州美术学院教授、中国国家画院顾问、广东美术家协会顾问。2010年12月获广东省文艺终身成就奖,2011年当选中国国家画院院士、同年获美中杰出贡献奖。
杨之光绘画作品欣赏(27)杨之光,现为广州美术学院教授、中国国家画院顾问、广东美术家协会顾问。2010年12月获广东省文艺终身成就奖,2011年当选中国国家画院院士、同年获美中杰出贡献奖。
杨之光绘画作品欣赏(26)杨之光,现为广州美术学院教授、中国国家画院顾问、广东美术家协会顾问。2010年12月获广东省文艺终身成就奖,2011年当选中国国家画院院士、同年获美中杰出贡献奖。
杨之光绘画作品欣赏(30)杨之光,现为广州美术学院教授、中国国家画院顾问、广东美术家协会顾问。2010年12月获广东省文艺终身成就奖,2011年当选中国国家画院院士、同年获美中杰出贡献奖。
【转载】国画 花鸟小品系列国画 花鸟小品系列。
国画 花鸟小品系列国画 花鸟小品系列。
秦继峰国画花鸟小品秦继峰 国画 小品 梅花秦继峰 国画 小品 菊秦继峰 国画 小品 兰秦继峰 国画 小品 竹pingpu.
赵少昂 山水花鸟小品(2)
赵少昂 山水花鸟小品(1)
赵少昂 山水花鸟小品(3)
赵少昂 山水花鸟小品(4)
李晓松,1968年生于山东淄博。现为中国艺术研讨院文学艺术创作研讨院画家、研讨员,中国人民大学继续教育学院李晓松艺术工作室导师,中国美术家协会会员。
龙连航,号醉龙,高级书法师、一级美术师,诗人,作家。1955年生,山东荣成市人。先后毕业于地方广播电视大学和中国文明书院中外比较文明研讨班。现供职于山东省公安厅,一级警督;山东省国画研讨院副院长,中国作家协会山东分会会员。真草隶篆皆通,尤擅狂草。其草书汲取了张旭、怀素、二王和孙过庭等人法书的艺术性,诗书相融,清峻飘逸,独具一格。
杨志武的国画作品(山水6 花鸟6)杨志武的国画作品(山水6 花鸟6)杨志武,笔名岩波,字涵仁,山东莱阳人,出生于1962年12月,毕业于湖北美术学院国画系,进修于中国美院国画系高研班.授业于姜宝林教授,现为国家二级美术师{副教授}。
杨之光绘画作品欣赏(28)杨之光,现为广州美术学院教授、中国国家画院顾问、广东美术家协会顾问。2010年12月获广东省文艺终身成就奖,2011年当选中国国家画院院士、同年获美中杰出贡献奖。
杨之光绘画作品欣赏(22)杨之光,现为广州美术学院教授、中国国家画院顾问、广东美术家协会顾问。2010年12月获广东省文艺终身成就奖,2011年当选中国国家画院院士、同年获美中杰出贡献奖。
杨之光绘画作品欣赏(18)杨之光,现为广州美术学院教授、中国国家画院顾问、广东美术家协会顾问。2010年12月获广东省文艺终身成就奖,2011年当选中国国家画院院士、同年获美中杰出贡献奖。
杨之光绘画作品欣赏(16)杨之光,现为广州美术学院教授、中国国家画院顾问、广东美术家协会顾问。2010年12月获广东省文艺终身成就奖,2011年当选中国国家画院院士、同年获美中杰出贡献奖。
杨之光绘画作品欣赏(10)杨之光,现为广州美术学院教授、中国国家画院顾问、广东美术家协会顾问。2010年12月获广东省文艺终身成就奖,2011年当选中国国家画院院士、同年获美中杰出贡献奖。
杨之光绘画作品欣赏(25)杨之光,现为广州美术学院教授、中国国家画院顾问、广东美术家协会顾问。2010年12月获广东省文艺终身成就奖,2011年当选中国国家画院院士、同年获美中杰出贡献奖。